렉스코스도 마져 구입했네요 > 제품사용후기

본문 바로가기

소량 명품주의, 피츠

제품사용후기

렉스코스도 마져 구입했네요

페이지 정보

작성자 카라카라 작성일11-10-14 17:54 조회3,641회 댓글1건

본문

보조대로 여러가지 고민하다 역시 피츠 디자인에 끌려 찜했습니다
자주 꺼낼일은 없지만 선상에선 자주 당첨되는 녀석!
가끔 카고도 던져되 되기때문에................ㅎㅎㅎ

죽~빠진 흰색도장이 변하지 않기만 한다면 크게 단점은 보이지 않네요
날리지 않고 침착한 흰색에다 릴시트까지 하얗게 마무리 되어있어
좀 깐깐하게 닦아가며 써야 되겠습니다

보조대로 사용하기에 전천후 다되는 용도로는 딱 좋습니다
어찌보면 경질인데 고기무니 좀 낭창한 맛도 있네요
딱 중간이라 보면 될듯.

파이프시트가 아닌 후지릴시트인 대로선 가격대비 개안아효~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

fytz님의 댓글

fytz 작성일

감사합니다. 사용기의 내용 깊이 새기겠습니다. 즐거운 출조길 되십시오

소재지 : (642-826) 경남 창원시 성산구 비음로24번길 19 (사파동) | 상호명 : 피츠
대표자 : 임윤영| 대표전화 : 070-4134-1005 | 문의메일 :fytz@hotmail.co.kr
사업자등록번호 : 609-41-39566 | 통신판매업신고: 제 2012-창원성산-0071 호 | [사업자정보확인]
개인정보보호 관리책임자 : 임윤영 | 개인정보 보유기간 : 회원탈퇴시까지
피츠에 등록된 상품 이미지를 포함한 모든 컨텐츠는 저작권법 제 98조의 의거하여 보호를 받고 있습니다.
가입사실확인

모바일 버전으로 보기