피츠고어텍스 모자 > 제품사용후기

본문 바로가기

소량 명품주의, 피츠

제품사용후기

피츠고어텍스 모자

페이지 정보

작성자 카맬레온 작성일13-09-18 09:08 조회4,091회 댓글3건

본문

모자을 하나 주문햇는데 두개가 왔서요 기분좋아 밤낚시 같다 10여수 햇네요 날이 아침에 철수해서 잴로큰 4짜만 찍었네요 나머진 디낚에 사모님이 찍어 주신거 올릴깨요! 착용감 넘좋코 간지 쩌는듯! 참 나머지는 사모님이 찍어주신 사진 올릴깨요 디낚에만 올리는거 같더라고요! 인터넷바다낚시나 디지털바다낚시나 부산 바다낚시는 안물어 봤네요 여기는 전라도라;;;; 파일이 넘 커서 안들어 가요 ㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

fytz님의 댓글

fytz 작성일

부럽습니다. 전라도에는 방파제에서도 감성돔이 우글우글하네요
올해 감성돔이 귀하다던데 축하드립니다
항상 본사제품 구입해주셔서 감사드립니다
즐거운 명절 보내십시오

카맬레온님의 댓글

카맬레온 작성일

선비 만원에 지렁이 육천원이면 이만큼 잡습니다. 팔월 구일부터 매주 출조하고 주중 휴무잇음 출조했습니다. 백프로 꽝은 없음니다.  사진은 디낚에서 캡쳐 했습니다.  녹동태양낚시 치면 수중방파제 광양팀이 저입니다. 가서 손맛보세용

fytz님의 댓글

fytz 작성일

좋은정보 감사합니다
즐거운 출조되십시오

소재지 : (642-826) 경남 창원시 성산구 비음로24번길 19 (사파동) | 상호명 : 피츠
대표자 : 임윤영| 대표전화 : 070-4134-1005 | 문의메일 :fytz@hotmail.co.kr
사업자등록번호 : 609-41-39566 | 통신판매업신고: 제 2012-창원성산-0071 호 | [사업자정보확인]
개인정보보호 관리책임자 : 임윤영 | 개인정보 보유기간 : 회원탈퇴시까지
피츠에 등록된 상품 이미지를 포함한 모든 컨텐츠는 저작권법 제 98조의 의거하여 보호를 받고 있습니다.
가입사실확인

모바일 버전으로 보기