신형자이언트 개봉기 > 제품사용후기

본문 바로가기

소량 명품주의, 피츠

제품사용후기

신형자이언트 개봉기

페이지 정보

작성자 내일은프로 작성일14-04-24 22:58 조회4,079회 댓글1건

본문

제가 피츠사의 트라이던트 전문가형을 사용중인데 피츠사 홈피에들어가보니

자이언트 신형 출시된다는 글을보고 구매하게돼었네요

발송전 사장님이 문자주시기를 자이언트 1호 출고라네요

나에게 첫번째로 받아볼수있는 영광이 올줄이야!!!ㅎㅎㅎ 

2478163E53591B050B7845

일단 제품은 하드형 지관에 배송이돼서 추후 A/S등에 배송시 유용하게 쓰일듯 하네요

2507E03E53591B0533BC67

원통에서 꺼내니 지관통에 뾱뾱이로  튼튼하게 포장이 되서 왔네! 

2772443E53591B050C4294

뾱뾱이 제거후 한컷

217F1B3E53591B07354F77

2733624153591B070BFDEA

가이드캡과 자이언트 로고가 선명한 바트대 카멜레온도장로고가 빛에 방향에 따라 여러컬러로 변합니다

골드컬러로 보이고 다시 골드핑크색으로 변합니다

그외도 그린, 옐로 등으로 고급스럽게 변하는 도장입니다

2452633E53591B06270CF9

가이드라인은 전 절번에 금색으로 돼있네요

트라이던트는 사실 좀 가이드라인이 희미했는데 신형 자이언트는 좀더 선명하게 보강된 느낌이드네요!!!

212FBE3E53591B0617839C

바트대 손잡이 부분입니다

기존 엠보싱에서 트라이던트와 같은 재질 엘러스토머로 변경이됐네요(아주만족 합니다)

211B523E53591B0630CB24

릴시트 그립부분입니다

그립감은 트라이던트와 마찬가지로 매우 우수하네요

2564363E53591B050F2CCB

릴씨트에 지난번에는 피츠로고가 새겨져있었는데신형에는 아주 연하게 각인되어있습니다

ip골드코팅으로 몇십년을 지나도 색감이 변치않고 스크레치에도 강하답니다

2118CA4153591B08358721

자이언트와 함께 구입한 고어텍스 모자 디자인이나 착용감이 매우 우수하고

언제나 나와함께 갯바위를 트라이던트 전문가용과 자이언트 트라이던트 뜰채가

셋트로 돌아다니겠지요!!!

전체적인 느낌은 기존 바트대중간에 핑크색 칼러가 마음에 안들었는대 신형에는

들어가있지않고 간결하고 심플하면서 중후한 느낌이 들어서좋네요

중경질 성향으로 느껴지며 트라이던트 전문가형(167g)에비하여 자이언트 신형(170g)인데

무게감은 크게 못느끼겠고 접은상태에서는 릴시트 바로앞에 무게중심이오고 완전히 펼쳤을때는

바트대끝과 4번대 연결 부분에 무게 중심이 오더라구요

회사 일관계로 지방에 있어서 릴은 장착을못해봤는데 느낌은 매우 좋와요

제가 평점을 내린다면 100점만점에 99점 주고싶네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

fytz님의 댓글

fytz 작성일

고맙습니다
귀한 시간내어 적어주신 사용기는 제품개발자료로 유용하게 쓰일것입니다
최선의 사후관리로 모시겠습니다
항상 즐거운 출조되십시오

소재지 : (642-826) 경남 창원시 성산구 비음로24번길 19 (사파동) | 상호명 : 피츠
대표자 : 임윤영| 대표전화 : 070-4134-1005 | 문의메일 :fytz@hotmail.co.kr
사업자등록번호 : 609-41-39566 | 통신판매업신고: 제 2012-창원성산-0071 호 | [사업자정보확인]
개인정보보호 관리책임자 : 임윤영 | 개인정보 보유기간 : 회원탈퇴시까지
피츠에 등록된 상품 이미지를 포함한 모든 컨텐츠는 저작권법 제 98조의 의거하여 보호를 받고 있습니다.
가입사실확인

모바일 버전으로 보기