트라이던트EX개봉기 > 제품사용후기

본문 바로가기

소량 명품주의, 피츠

제품사용후기

트라이던트EX개봉기

페이지 정보

작성자 장기풍 작성일22-05-04 00:02 조회1,433회 댓글1건

본문

안녕하세요 뒤늦은 개봉후기입니다 ^^

어쩌다 피츠라는 로드회사를 알게돼어 아주 흐믓하네요.

디자인도 좋은것같고 로드도 받아보고서는 아주만족스러웠습니다.

로드를 받은후 두번의 출조를 했지만 잡고기만 몇마리 잡아보고 아직 괜찬은 씨알의

고기는 걸어보지 못해서 아쉽네요 ^^. 뱅어시즌도 오고하니 더많은 출조로 로드의 성향을

알아볼려고 합니다.

개봉기는 개인 블로그에 글을써서 올렸어요. 다른곳에 소개글을 링크도 할겸해서 ^^

저의 블로그입니다.  https://blog.naver.com/finklch/222720102497

EX로드를 써본후 다른로드도 구매해서 써봐야겠네요 ^^.

-----------------------------이하 출처 블러그

일산 로드를 판매하고 불매운동에 참여 할려고 국산로드로 교체하던중 

피츠하는 국산로드사를 알게돼어서 구매를하게돼었네요

개봉기입니다 

6b5f9d3d4f2092bd408028b76bf7a14c_1651615 

깔끔하게 포장돼어서 왔어요. 뽁뽁이로 잘포장이돼어있어요

6b5f9d3d4f2092bd408028b76bf7a14c_1651615
로드와 로드집 그리고 피츠사의 보증서입니다. 아주꼼꼼하게 포장돼어있습니다.​

​가이드는 카본으로됀 C-IM 가이드로 12개구성돼어있네요

​파란색으로됀 스크류시트 아주 이쁩니다 ^^. 로드전체가파란색으로 도장이

돼어있어요.

앤드그립부분입니다 마크와함께 고급스러워요.

중간 마크입니다 도장이 반짝반짝 잘돼어있어 사진찍기가힘드네요. ^^

피츠로드스타킹입니다.

마지막으로 왼쪽건 발란스마케 18g 짜리이고 오른쪽껀 기본마게입니다.

1호정도의 로드를 찾다가 일단 06-08정도돼는 로드를 구매를 먼저해봤습니다.

파워는 1호로드정도의 허리힘이 나와준다고 하네요.

전체적으로 발란스도 괜찬구요 줄붙음방지가 2번대까지 돼어있는데  줄붙음방지 돌기가 4번째와3번째밑에쪽에만 돼어있다는게 좀아쉽네요.

고기를 걸어보지를못해서 휨세는 아직 잘모르겠네요. 

국산로드도 점점 좋아지고있어 많은분들이 국산로드 애용했으면 하는바램입니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

fytz님의 댓글

fytz 작성일

최#호 고객님 반갑습니다
귀한 시간내어 적어주신 사용기
제품연구에 많은 도움이 되었습니다

변치않는 자세로 최선의 사후관리 노력하겠습니다
항상 즐거운 출조되십시오

소재지 : (642-826) 경남 창원시 성산구 비음로24번길 19 (사파동) | 상호명 : 피츠
대표자 : 임윤영| 대표전화 : 070-4134-1005 | 문의메일 :fytz@hotmail.co.kr
사업자등록번호 : 609-41-39566 | 통신판매업신고: 제 2012-창원성산-0071 호 | [사업자정보확인]
개인정보보호 관리책임자 : 임윤영 | 개인정보 보유기간 : 회원탈퇴시까지
피츠에 등록된 상품 이미지를 포함한 모든 컨텐츠는 저작권법 제 98조의 의거하여 보호를 받고 있습니다.
가입사실확인

모바일 버전으로 보기