피츠 트라이던트 전문가용 사용후기입니다~ > 제품사용후기

본문 바로가기

소량 명품주의, 피츠

제품사용후기

피츠 트라이던트 전문가용 사용후기입니다~

페이지 정보

작성자 몽치미 작성일14-11-28 00:50 조회5,124회 댓글1건

본문

안녕하세요 ^^ 많은 선배 조사님들~
피츠 트라이던트 사용후기남길려고 이렇게 컴퓨터에 앉앗어요~
글 재주가 없는지라 느낀거 그대로 적어내릴께요ㅎ

저는 낚시 시작한지가 그렇게 오래 되진않은 아직 초보 낚시꾼이구요~
낚시대는 20만원대의 낚시대를 여러대 사용해보다가
이번이 마지막이다라고 해서 조금 무리해서 마지막 낚시대를 찾아보다가~
아참 저는 낚시대는 A/S때문에~ 국산을 살려고 마음먹어서 일산대는 생각지도
않았어요^^ 

여튼 피츠 트라이던트랑 영상 팬텀 중 뭘 살까~~ 고민하다가
둘다 비슷한거같은데~~~~~~ 디자인이 트라이던트가 너무 끌려서리 ㅎㅎ
다른거 안보구 바로 창원에 있는 피츠사로 일마치고 고속도로로 달렷어요~
직접가서 들어보고 사야할꺼같아서~ㅎ
작은 가게에 여사장님께서 반갑게 맞아주시더라구요~

여튼 낚시대를 들어보고 난 후 첫느낌은 생각보단 가볍진 않네~~~엿어요~
솔직히~! 앞쏠림이 없진 않구요~ 좀 잇어요 ㅎㅎ 그런데 팔에 무리갈 정돈 아니엿구요
내가 너무 기대를 하고 갔나봐요 ㅋ 앞쏠림 부분은 심한편은 아니여서 허리힘이 좋다구 하시니 패스~
낚시대가 너무 이쁘고 사장님께서 릴시트가 일체형이라 탁월한 손맛을 볼수 있다고 하시네요.
너무 친절한 응대에 감사해서 믿기로 하고 ~ 구입을 하게 되었습니다~

그리고 출조하고 낚시대를 사용해봤는데 릴시트도 안정감있어서 좋앗구요
그립감도 갠찮습니다.ㅎ 까만색 낚수대에 트라이던트 로고도 매력적으로~ ㅋ
초리대까지 줄붙음방지..? 가 되있어서 그런지 줄빠짐이 너무 좋앗구요
고기 걸때 손맛은 지금까지 써왓던 대들이랑은 확연한 차이가 잇더라구요 ㅋㅋ
그리구 허리는 버텨주고 1~2대는 이쁘게 휘어져 주네요 ~
들어뽕은 왠만하면 하지마라고 하셧는데 이날 25사이즈 10몇마리 다 들어뽕햇는데
별 이상엄네요 ㅎㅎ 

아 그리고 A/S는 다른분들도 말씀하시더라구요~ 친절하고 빠르다고..
제가 실수로 낚수대를 찍어먹어서리~ A/S요청하니... 확실히
친절하고 빠르네용ㅎ 택배직접불러주시고.. 받으시고 하루만에 수리해서 바로 그담날 집으로 .ㅎㅎ
아주 만족했네요~ 

다른건 모르겟지만 저는 피츠 트라이던트 전문가용 이 낚시대는 확실히 저의 주력대로 자리 잡을듯
합니다.ㅎ 

더 좋은 낚시대도 많겟지만 지금은 너무 만족하고 있습니다^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

fytz님의 댓글

fytz 작성일

반갑습니다 이*구고객님

귀한 시간내어 적어주신 사용기는 본사제품연구에 많은 도움이 되었습니다
먼길까지 직접 오셔서 구입하셨는데 마음에 드신다니 다행입니다

밑밥통에 부착된 거치대가 인상적입니다
예쁜 감성돔도 부럽습니다

끝까지 최고의 사후관리로 모시겠습니다
감사합니다

소재지 : (642-826) 경남 창원시 성산구 비음로24번길 19 (사파동) | 상호명 : 피츠
대표자 : 임윤영| 대표전화 : 070-4134-1005 | 문의메일 :fytz@hotmail.co.kr
사업자등록번호 : 609-41-39566 | 통신판매업신고: 제 2012-창원성산-0071 호 | [사업자정보확인]
개인정보보호 관리책임자 : 임윤영 | 개인정보 보유기간 : 회원탈퇴시까지
피츠에 등록된 상품 이미지를 포함한 모든 컨텐츠는 저작권법 제 98조의 의거하여 보호를 받고 있습니다.
가입사실확인

모바일 버전으로 보기