트라이던트 뜰채 사용후기입니다. > 제품사용후기

본문 바로가기

소량 명품주의, 피츠

제품사용후기

트라이던트 뜰채 사용후기입니다.

페이지 정보

작성자 울산삼천포 작성일15-08-14 08:06 조회4,200회 댓글2건

본문

3년 전쯤인가?

도보포인트 직벽자리용으로 700 뜰채를 구매했었지요 ㅎㅎ

수장시키기 전까지 잘 사용했었습니다.

(사실 고기보단.. 찌 줍는데 많이 쓰고 그걸로 본전 뽑은거같습니다-_-ㅋ)

관리 안해주고 막 쓰다.. 수리도 받았던 제품이었는데,

역시나 감동 A/S였습니다 (자이언트 수리할때도 감동+_+)

그리고~ 제품 수장 후 결국 재구매 결정!

(이번엔 더 가벼운놈을 사용해보고자, 600으로 결정!)

구입한지 2~3달쯤 된거같네요..  

(전투낚시 하는지라  사진 생각도 안하는데, 어젠 고생한 사연이 있어서-_-ㅋ 찍어봤습니다.)

06f15c8b1e7b77ed2873bec0543313da_1439506
06f15c8b1e7b77ed2873bec0543313da_1439506 

0.8 목줄에 이놈이 걸렸는데  목줄이 터지질 않아서-_-

뜰채질하느라 한 5분 이상 소요한거 같네요

(뜰채질 실패하고, 다시 낚시대 잡고 반복..  양팔 다 얼마나 아프던지-_-)

그래서 사진을 찍어봤습니다 ㅎ.ㅎ

대상어인 벵에는 25급이 전부라 써보지도 못하고~

챔질 후, 어라 드랙을 차네~ 라는 생각과 함께 2초만에 목줄을 자른 녀석이!

긴꼬리가 아니었을까~ 위안을 삼아봅니다 ㅎㅎ

고기다운 고기를 담고나면 한번 더 -_-ㅋ 올려보겠습니다.

p.s 글솜씨가 없어서 읽는분들게 죄송하네요 ㅡ.ㅜ

스펙대비 가벼운 무게&밸런스! 이때문에 로드도 뜰채도 피츠제품 사용하기 시작했네요 ㅎㅎ

제품의 선택기준이 저와 같다면 만족하실겁니다~

마지막으로~ 자이언트에 스크류 릴시트 출시 계획은 없을까요? +_+ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

fytz님의 댓글

fytz 작성일

반갑습니다 정##님
뜰채 사용기 감사합니다
피츠제품의 연구개발에 많은 도움이 되었습니다

자이언트는 1호기준의 로드이기에 스크류는 적당하지 않을듯 합니다
트라이던트시리즈 중 2호수기준의 신형모델이 조만간 출시 예정입니다
스크류 또는 파이프시트 중의 채택선정이 완료되면
고객님께 출시알림 드리도록 하겠습니다

항상 고맙습니다
즐거운 출조되십시오

거제삼천포님의 댓글

거제삼천포 작성일

모자 감사합니다~
구매했던거 포함 3번째 피츠 모자네요..
이번엔 안 잃어버려야할터인데 ㅎㅎ(스트랩하고 다니니 영감이냐고 놀려서 안했더니 ㅡ.ㅜ)

그리고 스크류 릴시트는.. 1호대에 적용하면 인기가 없을라나요?
스크류릴시트때문에 시마노 로드 선택하는분들도 있더라구요 ㅎ.ㅎ

소재지 : (642-826) 경남 창원시 성산구 비음로24번길 19 (사파동) | 상호명 : 피츠
대표자 : 임윤영| 대표전화 : 070-4134-1005 | 문의메일 :fytz@hotmail.co.kr
사업자등록번호 : 609-41-39566 | 통신판매업신고: 제 2012-창원성산-0071 호 | [사업자정보확인]
개인정보보호 관리책임자 : 임윤영 | 개인정보 보유기간 : 회원탈퇴시까지
피츠에 등록된 상품 이미지를 포함한 모든 컨텐츠는 저작권법 제 98조의 의거하여 보호를 받고 있습니다.
가입사실확인

모바일 버전으로 보기