피츠 트라이던트 첫구매후 사용후기 > 제품사용후기

본문 바로가기

소량 명품주의, 피츠

제품사용후기

피츠 트라이던트 첫구매후 사용후기

페이지 정보

작성자 진동정기사 작성일15-10-06 11:34 조회4,193회 댓글1건

본문

통영 감성돔 조행 

① 출  조  일 : 지난주 일욜
② 출  조  지 : 통영 제니스 타고 나감
③ 출조 인원 : 2명
④ 물       때 : 안봄
⑤ 바다 상황 : 10시까지 괜찮타 바람붐
⑥ 조황 요약 : 

피츠 트라이던트 전문가용  6월에 구매후 한번도 사용을 안해봐서 테스트하러 나가봄
동양 레드불스 줌대만 몇년 사용하고 나니 
530대 드니까 무게도 좀 무거운거 같고 약간의 앞쏠림도 있는듯 하네요...
몇번더 사용해봐야 정확한 테스트가 될거 같네요...
노래미 30정도 한마리 걸었는데..   손맛은 만족하네요...휨새도 이쁘구요

디자인은 참 이쁘네요...

그리고 휨새도 만족하구요

약간의 앞쏠림이 있는듯하나 그건 제가 짧은대를 쓰다 530을 쓰니 그런듯하여

몇번의 출조를 해보아야 할듯하구요...

지인들이 쓰는 365대를 몇번써보고

피츠를 구매했는데..   상당히 만족합니다.

http://www.innak.kr/php/board.php?board=bhotangler2015&command=body&no=1525& 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

fytz님의 댓글

fytz 작성일

반갑습니다. 고객님
꼼꼼한 사용기 감사합니다
귀한 시간내어 적어주신 사용기는 피츠의 제품연구에 많은 도움이 될 것입니다
항상 즐거운 출조되십시오

소재지 : (642-826) 경남 창원시 성산구 비음로24번길 19 (사파동) | 상호명 : 피츠
대표자 : 임윤영| 대표전화 : 070-4134-1005 | 문의메일 :fytz@hotmail.co.kr
사업자등록번호 : 609-41-39566 | 통신판매업신고: 제 2012-창원성산-0071 호 | [사업자정보확인]
개인정보보호 관리책임자 : 임윤영 | 개인정보 보유기간 : 회원탈퇴시까지
피츠에 등록된 상품 이미지를 포함한 모든 컨텐츠는 저작권법 제 98조의 의거하여 보호를 받고 있습니다.
가입사실확인

모바일 버전으로 보기