트라이던트 올라운드사용후기 > 제품사용후기

본문 바로가기

소량 명품주의, 피츠

제품사용후기

트라이던트 올라운드사용후기

페이지 정보

작성자 거제찌바리 작성일16-01-04 20:01 조회3,223회 댓글1건

본문

전문가용 을 사려다가 올라운드형으로 구매하였습니다
약간 중경질에 가까운거같구 앞쏠림도 이정도면 양호한거
같네요 대도 아주 이뻐서 마음에드네요
기쁜마음으로 거제 여차 쪽으로 출조 하였습니다
씨알은 30중후반이라 작지만 손맛도 더좋아진거같네요 

인낚에도 올렸는데 링크가안걸리네요
인낚아이디 거제남이에요
이거네요ㅎㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

fytz님의 댓글

fytz 작성일

김@노 고객님 반갑습니다
마릿수조과 축하드립니다

귀한 시간내어 적어주신 사용기
제품연구에 많은 도움이 되었습니다
변치않는 자세로 최선의 사후관리 노력하겠습니다
항상 즐거운 출조되십시오

소재지 : (642-826) 경남 창원시 성산구 비음로24번길 19 (사파동) | 상호명 : 피츠
대표자 : 임윤영| 대표전화 : 070-4134-1005 | 문의메일 :fytz@hotmail.co.kr
사업자등록번호 : 609-41-39566 | 통신판매업신고: 제 2012-창원성산-0071 호 | [사업자정보확인]
개인정보보호 관리책임자 : 임윤영 | 개인정보 보유기간 : 회원탈퇴시까지
피츠에 등록된 상품 이미지를 포함한 모든 컨텐츠는 저작권법 제 98조의 의거하여 보호를 받고 있습니다.
가입사실확인

모바일 버전으로 보기