트라이던트ST 사용후기입니다 > 제품사용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제품사용후기

트라이던트ST 사용후기입니다

페이지 정보

작성자 긴꼬리참돔 작성일16-06-28 16:03 조회3,290회 댓글1건

본문

지름신 강림으로 질렀는데.......매우 만족입니다

피츠사장님 말씀처럼 2호급치곤 앞쏠림이 별로 없더군요 타사 1.5호급정도로 느껴졌어요

전체적으로 얇은 타입인데 과연 2호수준의 파워가 나올까 의구심이 들었는데요

토,일 양일간 거문도에서 사용했는데 발란스는 1.5급에 허리힘은 상당히 강하더군요 2호급파워로 충분하네요

게다가 초릿대와 2번대가 부드러워서인지 예민해선지는 모르겠지만 전유동낚시에 2호대기준으로는 입질파악이 상당히 빠르면서 파악이 잘되었습니다

구매후 첫출조에 2일동안 참돔 20여마리(30~40급) 돌돔 10여마리(25~40급) 벵에돔 10여마리(30급) 등등 간만에 푸짐하게 잡았네요

어복이 만땅있는 낚시대인거 같아서 정말 기분이 좋네요

구형 트라이던트보다 디자인이나 마감도 매우 좋아졌네요

색깔도 시원하고 낚시대도 시원시원하고 상당히 좋은 제품으로 발전했네요

항상 발전된 모습 기대하겠습니다

말씀하신 내용중 트라이던트GE도 기대하겠습니다 나오는데로 연락주세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ​​​​
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

fytz님의 댓글

fytz 작성일

박#원 고객님
반갑습니다
귀한 시간내어 적어주신 사용기
제품연구에 많은 도움이 되었습니다
변치않는 자세로 최선의 사후관리 노력하겠습니다
항상 즐거운 출조되십시오

소재지 : (642-826) 경남 창원시 성산구 비음로24번길 19 (사파동) | 상호명 : 피츠
대표자 : 임윤영| 대표전화 : 070-4134-1005 | 문의메일 :fytz@hotmail.co.kr
사업자등록번호 : 609-41-39566 | 통신판매업신고: 제 2012-창원성산-0071 호