Fytz 트라이던트ex ㅎㅎ > 제품사용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제품사용후기

Fytz 트라이던트ex ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 순천바다 작성일20-03-23 11:52 조회2,777회 댓글1건

본문

아는행님한테 추천받은 낚싯대!!

Fytz 사에 트라이던트ex !! 릴시트하며, 로드 색깔이며

자중이며 마음을 뺏겨 구매를 했습니다ㅎㅎ

근데 코로나때문에 가이드입고 되지않아 배송이늦어지던 찰라!!!!

기존에 낚싯대도 있었지만 언박싱의 기대감이란ㅋㅋ 

68a1c71e142f791c48ff3576df288fc3_1584933
68a1c71e142f791c48ff3576df288fc3_1584933

드뎌왔습니닷!!!!!! 오호라 역시이쁘네요

기존 낚싯대들은 다이x 제품들이라 거무티티한데 이뻐이뻐ㅎㅎ 포장에 다시한번 놀랬다능ㅎ   

가이드하며 라인이며 맘에듭니다!ㅎㅎ

써볼 생각에 두근두근, 뒤에 조합은 라리사는 건 안비밀ㅎㅎ

주말만 기다려봅니다!

집이 순천이구 고향이 여수라 바다가 가까워 엄청좋다능...ㅎㅎㅎ

드뎌주말!!나만의 냉장고 포인트로갑니다.

(포인트문의는 받지않습니다)  

이번 낚시대산계기가 전유동 연습을하고있어서 예민한 낚싯대가 필요했지요ㅎ

아참 이걸빼먹었네요!! 

참고용...​

역시나 걸어봅니다ㅎㅎ

삐까리가...ㅠㅠ 손에 느껴오는 전율이좋네요,

먼가가 달라달라ㅎㅎ

무게감하며 .. 제가 일제대만 써바서 그릉가..

느낌은 일제대하고 비슷하네요ㅎㅎ

먼가 조금더 예민하다는 느낌을주네요,ㅎㅎ

머지이건ㅋㅋㅋ 

몇수를 더하고 철수해서 낚시대 닦고 마누라랑 회를 먹었네요ㅎㅎ

또 조행기 올리겠습니다!

블러그리뷰 입니다ㅎㅎ

Good good  good !!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

fytz님의 댓글

fytz 작성일

반갑습니다. 한#호님

포인트문의하고 싶습니다 . 냉장고자리 많이 궁금합니다 ^^
물이 저렇게 안으로 돌아들어오면 타이밍이란 뜻이군요. 저장했습니다 ^^

재미나고 실감나는 사용기 시간내어 적어주신 마음 감사합니다
제품사용기는 피츠사의 제품연구에 큰도움이 된답니다
항상 즐거운 출조되십시오

ps- 내용이 짤려 블러그내용을 복사해 올렸습니다

소재지 : (642-826) 경남 창원시 성산구 비음로24번길 19 (사파동) | 상호명 : 피츠
대표자 : 임윤영| 대표전화 : 070-4134-1005 | 문의메일 :fytz@hotmail.co.kr
사업자등록번호 : 609-41-39566 | 통신판매업신고: 제 2012-창원성산-0071 호