이제 들어뽕 안합니다 > 고객게시판

본문 바로가기

소량 명품주의, 피츠

고객게시판

이제 들어뽕 안합니다

페이지 정보

작성자 카라카라 작성일11-07-10 09:25 조회3,719회 댓글1건

본문

초조하게 기다렸는데 딱맞는시간에 보내주셧네요.감사합니다
뜰채가 조금 고가라 부담이 좀됏는데 받아보니 돈좀더보태 사길잘했네해씁니다. 고급스럽네요.그리고 무엇보다도 너무 가벼워서 잔고기 몇번이라도 뜰채댈수있겠네요.그동안 뜰채대기가 넘 힘들어서 대충 들어뽕했거든요.
아내가 더 좋아합니다.자기도 멋지게 혼자 뜰채질 할수있다고.그동안 좀 귀찮았거든요.뜰채대러 따라다니기가.
트라이던트 낚싯대도 있는거보니 트라이던트는 최고급사양에 붙는 이름인가보군요.그런데 뜰채집이 바람에 날아갔습니다.하나더 주면 안될까요 착불로요.

같이 구입한
렉센트도 아내가 벌써 찜해버렸습니다.낚시하는시간이 너무 즐거워졋답니다.가볍고 마음대로 조작하기 좋아서
계속보고있으니 낚싯대 디자인이 정말 화려하고 예쁩니다. 릴시트에 레이져무늬인가요? 일산g3에 있는거 봣는데
국만 30만원스펙에도 고급사양이 다들어있네요. 자세히 보니 여기저기 신경참많이 썻다싶은 낚시대입니다
여하튼 as도 나중에 잘해주실거죠?
경기도 쪽은 전시매장이 없습니까 다른제품 구경하러 가고 싶은데요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

fytz님의 댓글

fytz 작성일

경기도쪽 전시매장은 곧 공지될것입니다
혹시 구입하고 싶은 제품이 있다면 보내드리겠습니다
보시고 반품하셔도 좋습니다.

피츠메니아시군요. 감사합니다.

소재지 : (642-826) 경남 창원시 성산구 비음로24번길 19 (사파동) | 상호명 : 피츠
대표자 : 임윤영| 대표전화 : 070-4134-1005 | 문의메일 :fytz@hotmail.co.kr
사업자등록번호 : 609-41-39566 | 통신판매업신고: 제 2012-창원성산-0071 호 | [사업자정보확인]
개인정보보호 관리책임자 : 임윤영 | 개인정보 보유기간 : 회원탈퇴시까지
피츠에 등록된 상품 이미지를 포함한 모든 컨텐츠는 저작권법 제 98조의 의거하여 보호를 받고 있습니다.
가입사실확인

모바일 버전으로 보기